Система Электронного Безумия - 2

Довольно неплохо. Это "неплохо" чувствовалось уже у входа в прокуренном тамбуре. Нелепая очередь из трех человек, улыбающиеся люди в пионерских галстуках, снующие туда-сюда женские ноги в клешах - все радовало и забавляло.
Помимо своего выступления мы также жгли подошвы о мраморный пол. Под задорные ритмы драма нас даже как-то выпроводили из зала.
- На выход!,- рычали охранники.
- Мы не пьяны!,- пытаясь отмазаться мы объясняли им.
- НА ВЫХОД!!!,- свирепея долбили они...
Отвлекаться на такие мелочи мы не стали. И тут же, непостижимым образом очутились в участке милиции. Участок этот, как это не комично, находился прямо за стенкой клуба "Маленький Будда". Кто там на самом деле матерился менты так и не установили. Незаконченная беседа о культуре вскоре стала известна многим в зале. Благородный жест милиции: "Простим музыкантов!", был оценен. Браво!
Хорошо запомнились девушки из ТАТУ, тайно проникшие на СЭБ под видом малолеток. Веселый рогоносец, раскидывающий тряпичные рожки - фактурный тип. Эпизодическое появление клавиша в остроконечном балахоне придало восприятию вечеринки особый колорит.
Также запомнилась одна микротусовка... Скачущие тетки в штатских юбках вместе с неформатными "пацанами" напоминали грядущие трудовые будни. То, как оно повсюду, есть и было. Будет так или нет - ответить нам.
А в общем зажигалово было знатное.

Rupert.