Система Электронного Безумия - 3

Безумство пионеров и комсомольцев беларусской электронной сцены состоялось. Праздник был продуман. Множество мелочей в организации очень порадовали. Спасибо ребята.
Видеопроекторные зарисовки удачно разнообразили всеобщий перфоманс. На танцполе электорат выписывал качественные кренделя. А чтобы еще больше подстегнуть прыгающие в зале тела, чтобы придать жаркому танцу экстремальность, некий хитрец инкогнито проник в бар и заблаговременно смочил полы. Было скользко. Но цирковых трюкачей-эквилибристов это практически не смутило. Ноги разъезжались, скользящая походка манерных представителей минской богемы превратилась в дефиле аля "цирковая лошадь на манеже".
Охрана почему-то больше не выгоняла на мороз. Можно было кататься на спинах друзей, заставлять своих подруг неистово визжать.
Глубокой ночью откуда-то появились два субъекта в халатах с капюшонами. Они стали танцевать как бойцы перед боем. Пьяный Масик сначала испугался:
- Боксеры!.. Откуда?.. Почему!?
Вскоре, за неуловимым разговором это забылось и мы пропустили еще по одной, добавив 50 грамм на затуманенную совесть. После этой пропущенной дозы пришлось пропустить вторую половину СЭБ'а.
События образовали клевую цепочку, сложилось впечатление знатной вечерины. Считаю, что это закономерно. На протяжении восьмичасовой рабочей ночи играла хорошая музыка, электронное веселье с вкраплениями клоунады и буффонады положительно влияло на людей - застывший взгляд то и дело пеленговал довольные лица, растянутые в улыбках.
Конец "дискотеки": сонная, полупьяная, встревоженная охранниками девушка никак не понимала, что нужно уходить. Она была довольна и ждала продолжения. Согнали с комфортных диванов и нашу кадку с "плюсами". Мы нехотя потащились к гардеробу. А девушка, проветрившись, потусовала обратно к чиллаутному ложу...
Спасибо всем, кто влился тогда в струю. Всех поздравляем со свершившимся безумством!

Rupert.