Система Электронного Безумия - 4

1)'R U stoned?
-Yeah! A little..!
"American tales"
2)Ya no puedo caminar
porque he hecho mucho
mariguana que fumar
"Cucaracha"

Предисловие
Сами события 25 января в клубе "НК" ником образом не повлияли на нашу впечатлительность и восприятие происходившего. Разбор этого полета стоит рассматривать как субъективное отражение картины, канувшего в прошлое, СЭБ-а через завешенную дымом желтопластмассовую призму авторских рецепторов-анализаторов.

Добираться до "NC" было много проще, чем до "ББ". Центр города (все верно!), как было указано в рекламных объявлениях. Каждый знает неоспоримое преимущество центра: "Кому мало или дорого - пятнадцать минут ходьбы и к услугам широкий ассортимент алкосдержащей вкуснятины по доступным ценам". Однако, подъехав к "NC", несмотря на местоположение в центре, мы не встретили не души. Ответственность и неповторимость вечера нарастали с шипением невидимых индустриальных устройств. Психологическое давление оказывали безлюдные улицы. Неуловимый реакционный настрой появлялся в душе с окунанием в непонятную архитектуру, не то предреволюционную, не то мрачно пролетарскую. Обильный и густой запах дрожжей, производства соседнего секретного комбината, придавал разбухшему воздуху объемность и пышность, а обстановке - своеобразную торжественность. Дескать, хлеб-соль...
Вход в клуб был умело задекорирован в индустриальном исполнении. Дизайнерские вентили внущающе выдавались перед дверьми. Устроившись за "ВЫП" столиком, на главном и единственном танцполе мы отметили встречу с нашими друзьями: Lunar' ом , Антоном и Егором. Часто блуждающий взгляд натыкался на подобие из металла, привинченное к столу намертво. Когда выключили свет, возник Fox со своим братом-сутенером. Профориентацию последнего характеризовала видавшая виды скандальная шубка и запоминающаяся кепка, когда-то изъятая у безымянного вратаря за долги.
Совмещенный санузел ярко подчеркнул идею создателей заведения . "Забота о публике! Все для народа", - говорила за себя каждая деталь интерьера. На всякий случай в таулете имеется шланг в углу (несомненно полезная вещь!). Безопасность излучали замурованные в стену, сшитые стальными скобами, огнетушители с подсветкой. На крайняк - есть пожарный выход. На обычной стене, словно в тире, были аккуратно выведены небольшие белые буквы "Fire Exit". Чудо техники, оно же инструмент зомбификации молодежи, непринужденно ютилось у потолка. Четыре мониторчика, два из которых не работали, остальные транслировали патриотический документальный фильм "Все на борьбу со снежной стихией". Это изобретение своего рода ноу-хау успеха в клубной культуре. По соседству разместилась невыключающаяся красная туалетная лампа "занято". Продолжительный драмовый сэт превратил четвертый СЭБ в самую порнографическую вечерину. Толпа была сильно взвинчена, потные тела извивались как на сковороде. Не хватало только масок и кожаных плетей.
Пребывая в бешеном позитиве, после нашего сета, неожиданно для себя оставил несколько деструктивных ноток в общении с поклонницей.
Ничто не предвещало прихода, но стали полугаллюцинационные образы. Комично проносились мимо женские силуэты с хвостами. Окрас был похож на лисий. Фаунистичные явления на этом не закончились. Их неразличимой мозаики множества танцоров выплыл здоровенный оборотень кабана. Он так свирепо и угрожающе топтал землю, что стало не по себе. Мелькнув надписью "СССР" на груди он исчез.
Сталкиваться с опасными проявлениями было уже не под силу. Хотелось отдохнуть. Тут же обнаружилась труба-скамья, выпирающая из стены, с неподвижным Масиком на ней. Я примостился рядом с посапывающим и поругивающимся Масиком я погрузился в дрему. Несостоявшийся отдых встревожил какой-то чудак, весь перемазанный кремом в области лица. В никотиновой ломке он стрелял курево и напоровшись на неутешительное "втыкалово" сделал благодарственный реверанс. Ишь какой манерный! Есть ведь люди в наше время!
В ту ночь я много думал о том, какое название дать новой композиции Dreamlin'а. В программе Локомотив на радио Стиль Егор обещал кассету за лучший вариант. Однако вместо этого придумывались всякие левые вещи, самые фантастические небылицы и становились понятными необъяснимые ранее факты. К примеру клуб "NC" можно переименовать в эрегированную иррациональность, без потери в оригинальности. Вдруг само собой пришло смелое открытие. Правда, оказывается, в том, что иногда главные люди в жизни - гардеробщики. Особенно те, которые сейчас не на службе или в отставке. Установилась еще одна истина - Europa+ вещает из каморки возле гардероба. Случайные люди, ранее не встречавшиеся в таких рандомных местах, иногда все же там материализуются. Мы даже не удивились, когда увидели там Моторина Колю.
СЭБ 4 стал символичным для нас. Это четвертая вечеринка, где мы выступали в новом амплуа в новом амплуа и в полном составе. После переселения из "сухаревского Будды" в "центральную новизну" всего электронного неспокоиствия, в общей струе, на "NC мы тоже играли впервые. А на такое развитие мысли подействовала потеря 41-го номерка из ... гардероба, цифры "4" и "1".
Откровения случайных событий подсказывают, что все не спроста. Даже имея опыт, как и в первый раз можно потеряться и упустить ценное. А на твою судьбу могут разрушительно воздействовать, казалось бы, самые незаметные и незначительные люди - гардеробщики.

Rupert.